Антик

Античная трагедия всегда по сценарию,
Прозаична комедия, ведь на сцене Арий,
Присыпьте специй в обед аскета,
Скелет в гробу, он не ждёт ответа,
Это не смерть, но судьба поэта
Есть то, что судно ведёт по ветру,
Как в сухом ответе на дне есть влага,
Так на мокром асфальте
Под фонарной лампой
Есть брошенный
В чёрную кошку камень
Ребёнком  в чьём сердце пламень
Зажжён и потушен разной мамой
Различных по крови детей, но в паре
Двухфазной сети разорвали
Магнитное поле между полами.
Итог перемены, как ток переменный
Несёт поезда, что без времени
Всё равно опоздали к обедне
На завтрак в страстную среду.


Рецензии