Сущность просторов
Краска на фоне звёзд
Деревья танцуют в усмерть
Дождь как потоки из слез.
Упал
и доволен был этим
шаги по лесу слышны
поднялся
и радость вся в пятках
ещё километры идти .
Идти и искать красоту
ползти и сливаться с природой
услышать движение рук
идти вдоль вечных заборов
наш мир нескончаемый круг
листы из книги
это сущность просторов.
Свидетельство о публикации №122102900256