Поговорим мы о любви

Поговорим мы о любви
О чувствах кротких и влечениях,
Когда клокочет все внутри,
Порывы светлые стремления

Давайте скажем о любви,
Когда сердца тоскуют долго,
Не отрываясь от земли,
Летаем в небе много-много.

Давайте думать о любви,
Как вдруг возникшего начала!
Когда вдвоём, когда одни,
Когда нам мира в целом мало.


Рецензии