Разлучница Судьба

Разлучница судьба, ох, как с тобой непросто.
Куда ни поверни, — загадка и вопрос.
Усыпана тропа, ведущая к погосту,
Букетами цветов и лепестками роз.

И в памяти моей ты оживаешь снова.
Где мы могли любить и тайны поверять.
От горечи утрат никто не застрахован,
Но ведь нельзя же так, - найти и потерять?!

И, знаешь, для меня нет человека ближе,
Ты иногда во сне со мной поговори,
С тех пор, как ты ушла, я просто ненавижу
Цветы и лепестки, и алый свет зари!


Рецензии