Военный корреспондент
Отсняв камерой важный момент
Расскажи нам о буднях войны
Ты военный корреспондент.
Где снаряды и пули свистят
Где жестокий идёт в поле бой
Как и все ты такой же солдат
Там с бойцами на передовой.
В объектив за войною следя
С неприятелем рубится взвод
Беспилотники в небо летят
За тобою охота идёт.
Среди вас и погибшие есть
Много жертв у проклятой войны
Но для вас слово главное, Честь
Вы Отчизны любимой сыны.
Ты бываешь на фронте везде
Где то новый отснял ты сюжет
Как и все теряешь друзей
Ты военный корреспондент.
Свидетельство о публикации №122102902547