время не курит
Утро сменило ночь,
Птицы уже на юг улетели,
Мне так и не спится каждую ночь.
Мысли за мыслями
Месяц за Месяцем
Время так быстро летит.
Оно беспощадное и быстротечное,
Время не курит, и нас не щадит.
Свидетельство о публикации №122102902538