Словам ли, выспренным желаньям...

Словам ли, выспренным желаньям,
Иль чувствам нежным вопреки,
Иль самым дерзостным мечтаньям,
Что от реалий далеки,

Однажды противопоставить,
Что, обречённый, я смогу?!
Чтоб самого себя избавить,
От вас... Всё далее бегу...

Но нет! Мои усилья тщетны:
Я не могу вас позабыть!
Пусть мои чувства безответны,
Вас не способен разлюбить!...

16.10.2022.     13:22


Рецензии