Простившись с зеленью едва...

Простившись с зеленью едва,
Природа тихо увядала;
С ветвей пожухлая листва,
Кружась, на землю опадала.

Очарованье дней унылых,
Сочась осеннею тоской,
Хоть и печальных, всё же милых,
Звало природу на покой.

18.10.2022.     21:54


Рецензии