Она идёт, не замечая...

Она идёт, не замечая,
Моих ни вздохов, ни похвал;
На них совсем не отвечая...
Зато усмешек дерзких шквал,

Горазда сыпать; не жалея,
Тех чувств возвышенных моих,
Которые пред ней, робея,
Облёк я в восхищённый стих.

Но всё ж в душе моей, как прежде,
С смешной наивностью моей,
Есть место искренней надежде,
Что я не безразличен ей!

13.10.2022.      19:35


Рецензии