Славу Богу вознесем, о, люди все!

Славу Богу вознесем, о, люди все!
Был распят Он за грехи наши земные…
Перед Агнцем голову склоним мы ныне…
Вместо нас Сын Божий умер на кресте.

Он молился за обидчиков Своих…
И по милости простил всех согрешивших,
Чтоб обрел Отец детей к Нему склонивших,
Чтоб покаялись они в грехах земных.

Как нас любит Бог, о, люди, и за что?!?
Разве слушаемся Господа Святого?
Разве каждый день вникаем в Божье Слово?
Воздаем ль хвалу за милости Его?

Кровь Невинного стекала по кресту…
Омывая мир греховный от нечестья,
Чтоб одумался всяк, - жил с Иисусом вечно,
Рукам Божиим доверивши судьбу.

Для кого Бог Евангелие оставил?
Чтобы каждый путь спасения познал –
Повинился… и к Спасителю припал,
И просил, чтоб Бог в сердечке его правил!

Божью Заповедь Любви не забывай!
Припади к груди Спасителя Святого –
В Сыне Божьем ты Отца узришь Благого!
Чти веления Его и исполняй…

И откроет для тебя врата Бог в Рай!


Рецензии
🍁🍋🥨🌾⚽️🍁🍋🥨🌾⚽️
РАЕЧКА, ТАКАЯ РАДОСТЬ
ОТ ВАШЕГО СТИХА, БОЖЕСТВЕННО
ПРИЯТНЫЕ СЛОВА, ХВАЛА БОГУ!
🌾🥨🍋🍁⚽️🌾🥨🍋🍁⚽️🌾

Людмила Ярёменко   10.01.2023 22:08     Заявить о нарушении
Рада, Людочка, очень!
Благослови Вас Господи и всю Вашу семью!
С теплом души,

Раиса Дорогая   10.01.2023 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.