Влюбиться? Пришла весна?

Надрываясь, кричит – воронье,
А, я, в поле и мне – все равно
И пропахана, мать-земля,
И деревья, стоят и – я!

Облака, над землею – бегут.
Слышит, путник, как и – я,
Раздается, с верхушек – сосны,
Это вороны кричат, а – не мы!

Я бы, тоже, быть, может – кричал,
Но, мой голос, сегодня – молчал
И, с упреком, смотрел – наверх…
Я, так, много, еще – не успел…

Ветер, землю, кидает – в глаза.
На свежей, траве – роса.
И цветы, не цветут – пока,
Притаилась, и - мать- земля.

Сосны - ветер, вдруг – расшатал
И летели, шишки – видал,
Но, кричало, все – воронье,
Будто, все, здесь – оно, не мое!

....  За окном мороз вечерами...
Днем красуется летящий снег!
Это было вчера!  А сегодня,все тает!
Влюбиться?  Пришла весна?


Рецензии