Дело жизни мои стихи

Дело жизни – мои стихи
В которых мир отображаю.
Свои невольные грехи
На суд людской я вызываю.

Кому-то нравятся они
Их непосредственность влечёт.
Моя поэзия звени
В них рифма звонкая течёт.

Она касается души,
Слог оставляет отпечаток.
Слова вниманием зажгли
И ритмом разлились до пяток.


Рецензии