Как долго тебя папа ждал

       Как долго тебя папа ждал!
       И этот миг сейчас настал.
       Глаза счастливые горят
       И о любви нам говорят.

       Мечтал с коляской он гулять
       И сказки добрые читать.
       Мечтал в футбол с тобой играть
       И вместе маме помогать.

       Настал февраль, ты постучал.
       И рано утром закричал.
       Что в мир идёшь, увидеть свет.
       И громко крикнул всем – ПРИВЕТ!
       Я всех увидеть вас хочу,
       С огромной радостью лечу.

       Такой ты сладенький родился,
       Твой папка сразу прослезился.
       Не смог он скрыть счастливых слёз,
       Ты в Мир любовь свою принёс.

       Ты наш внучок, но папин сын,
       Ты у него пока один.
       Но мама с папой нам сказали,
       Что о большой семье мечтали.
       Ещё две дочки, два сыночка,
       А дальше ставим многоточие…..
       И будет славный ваш отряд
       Из хорошеньких ребят.

      А вместе – дружная семья,
      От слова СЕМЬ и буквы Я.
               
             Февраль 2021г.

 


Рецензии