Двери у души, думаешь откроет?

Воздушные замки, всегда золотые?
Из воздуха - мои!
Там двери тоже, золотые?
Ступить бы - посмотреть!

А замки ниже, на земле -
Они какие?
(Там нет дорог? Не ходи)!
Неудачники, только земные?

А по пыльной дороге, если...
Не весело?  А я - пою!
(А там, кто пирует... - на пир звали)?
Любимый не звал, но свечку зажег, одну!

Жалость, а ты не ходи, следом!
Никого.......  А он, есть!
Воздушный поцелуй - вчера отправила!
(Двери у души, думаешь откроет)...  Никого!


Рецензии