У КОГО ЖЕ?

 
   То ли у Оли, то ли у Лены
   На подоконнике - цикламены.
   То ли у Толи, а, может, у Коли,
   Последствия были рассыпанной соли.
   То ли у Миши,
   Нет, впрочем,у Маши,
   Ели сегодня вкусную кашу!
   Так почему же всё так перепуталось?
   А потому, что жизнь как-то запуталась...
   
           28.10.2022 г.Санкт-Петербург


Рецензии