Облака мятой...

Облака мятой бумагой сырыми повисли
Ветер шарил в карманах мокрой улиткой
Осень вкрадчиво тихо по лисьи
В тени вползала холодною ниткой

Падали капли рассеяв лицо
Хихикали лужи впадая в детство
В омуте
Листья легли в бессильное кольцо
И шорох тишины
Сомкнулся испугом о невозможности бегства


Рецензии