Февральская осень

Кружатся бомбы, падают листья.
Дождик раскрасил асфальт.
Стало быть, осень… Только всё длится
мёртвый кровавый февраль.

Выбитым глазом смотрит квартира.
Рухнула где-то стена.
Нету ни крика, ни стона в помине,
ведь, за стеной – пустота.

Ветер осенний сметает обломки.
Скоро плоды пожинать…
Снова солжём мы потомкам,
чтобы себя оправдать...


Рецензии