Эту пчелу нам уже не спасти
Эту пчелу нам уже не спасти -
хоть подержи её в тёплой горсти,
хоть подыши на неё…
Так утомилась, что еле ползёт,
с жалом бессильным меж листьев несёт
стылое сердце своё.
Есть ли у пчёл ослепительный рай,
в липах цветущих, в подсолнухах край,
где не кончается лето?
Чистая радость – нектар да пыльца,
и вознесённые руки отца,
рамку держащие света.
Свидетельство о публикации №122102902309
Спасибо,
Денис Требелев 15.07.2023 07:51 Заявить о нарушении