9

Если и есть на свете счастье,
то оно ютится у тебя в груди,
ты единственная соучастница
в его ночных стихах о любви.
Его стихи живут от тебя отдельно.
Ты одна. Он один. В сумме - двое.
Да, всё в этом мире предельно.
Ты единственная, единая, цельная.
А порой,
любовь стреляет тебе прицельно
в голову,
к сожалению не задевая души.
Ты девчонка, на вкус, как олово,
и умеешь чувства здорово тушить,
весь этот пожар,
весь этот кипишь.
Сейчас бы пошутить.
Но вокруг тебя такой шутер,
что ты еле дышишь.
Всё будет хорошо, слышишь,
ничего не бойся, и продолжай жить.


Рецензии