Любовь - несносная, совсем!

Любовь - несносная, совсем -
Как шут, вся извернулась!
Да хватит тут, шутом то, петь!
(А ты под играй, на дуде)!   (Мне...)

(Лишь бы, ждал)!
С вечной тоской не запоешь?
(Бери колокольчики, бубенчики)...
(Распыляй, разгоняй облака - надоели серые, грустные)..."Не допрыгну, ведь"!
 


Рецензии