Весь век искал такую радость

Весь век искал такую радость,
проехать мимо я не смог: ты королева
казалось рыцарь показал всю свою доблесть,
моя жена катилась прочь: она мегера;

разрушать все, тебя понять
и толки делают все дело,
хотел бы я тебя не знать,
пошол на лево;

я мыслю только для тебя,
скажи мне как нашел такое чудо,
пускай не вертится земля,
пусть будет худо;

в твоих глазах я вижу рай,
скажи же слово не пугай,
я раб твой создан для тебя
и я родился из огня.


Рецензии