Сегодня никогда не повторится
Листвы пожухлые осенней лица.
Прохладный вечер жадно ноздри пьют.
Как рано в осень ночи настают.
И грусть слезою наполняет звёзды.
Пусть плачут. Душу лечат слёзы...
Закат в опухшие туманами глаза.
Сегодня никогда не досказать...
©
Свидетельство о публикации №122102900225