Спор стиральной машины с её программой. О
И Киев пока от неё не страдает.
Пока она мирно стирает бельё
Но чип все грозиться поднять и её.
Чтоб Запад одумался, врать перестал.
Пока наших баб он враньём не достал.
А коль бытовые предметы страны
Поднимутся в воздух, пощады не жди.
Тарелки с Федорой пойдут на врага.
Зеленский попляшет тогда гапока.
Стиралка моя всё ещё не летает.
И логово Зели пока не взрывает.
Ну кто его знает, а вдруг полетит.
Все скажут Россия нам снова грозит.
Свидетельство о публикации №122102902238