Мы любили

Серьезных чувств все меньше в мире,
Все меньше места для любви,
Глаза всё закрываем шире,
Причалы жжем и корабли.

Надежды все давно остыли,
А быть счастливыми могли
Когда глазами говорили
И слушали сердец шаги.

И краски в мире ярче были
И ярче ночью были сны,
Ведь мы тогда ещё любили,
Не дожидаясь до весны...


Рецензии