Нет, слова не пустяки
- " Не ходи по тонкому".
Середина у доски
Гибкая, да ломкая.
От паденья с высоты
Удержали ангелы
Лишь поломаны цветы
Мною что подарены.
Опустилась неба тишь
Над притихшим городом
На пороге ты стоишь
В платьице надорванном.
Потекла тушь по щекам,
Со слезами, - сажею.
- "Ты прости, что я одна
Домой идти отважилась.
Не послушалась ,а зря
Умная ,да гордая" ...
Ночь прошла ,уже заря
Вышла на пригорочек..
Свидетельство о публикации №122102902235