С корточек - уже на цыпочки встаю!

Выпорхнула любовь из сердечка,
И красуется, и поет!
(Жить, по-другому очень хочется)!
Жизнь - не стоит!

А тьма бороться устала -
Опустила руки свои!
(Солнце, а ты и вправду - золотое)!
(Встаю с самых корточек, уже на цыпочки встаю)!


Рецензии