С тобой

Я хочу быть с тобой тёплым ветром,
Белой дымкой, туманом речным,
Или утром твоим предрассветным,
Но желательно только твоим...

Не могу я делить тебя с кем-то,
Ни с роднёй и не с другом твоим,
Я могу для тебя стать сонетом,
Или песнею спящих долин...

Не спеши уходить со свиданья,
Моих рук подержи ты ладонь.
Между нами лежат расстоянья
И любви нашей вечной - огонь!

Словно ток, а не кровь в моих жилах,
Пульс так часто стучит, что беда.
Наши чувства проверены в милях
Не страшны им ни путь, ни узда!

Под твоею судьбою случайно,
Оказалась я, Господи, свят!
Знать задумано всё изначально,
Наши души навстречу летят!


Рецензии