Я к вам приблизиться не смею

Я к вам приблизиться не смею,
И я жалею, как могу,
Прошедший день как миг лелею
И в своем сердце берегу.

Без вас он не был бы изящным,
Я это чувствовал душой,
И небо так же было б мрачным
С завесой серою сплошной.

Напротив, день казался ясным,
С красой небесной синевы,
С моментом осени прекрасным,
В котором мне явились вы.


Рецензии