Сегодня наша Родина в опасности

Сегодня снова наша Родина в опастности,
Уходят лучшие сыны в кровавый бой.
Война в которой видно мало ясности,
Правда  и ложь будто смешаны в куче одной.

И стонет седая земля вся железом изрытая,
И дождиком плачут над ней небеса,
От злобы любовью уже не прикрытая,
В адском огне  ее былая исчезла  краса.

И сыпят на раны соль прямо вагонами,
И давят сжимая мир со всех сторон.
Игрушки военные целыми тоннами,
В явь превратили  кошмарный наш сон.

И не видно конца этой боли и горюшку,
И будет какой этой драме  итог?
Выпьем горькую чашу до самого донышка,
И может еще нас тогда и помилует Бог.

 28 октября 2022г.


Рецензии