ВНЕ...

В заблужденьи весёлом -
Можно век коротать,
О безжалостном "НАДО..." -
Ничего и не зная .
Да и с той псевдошколой -
Мудрецам бы подстать ...
Будут многие рады,
Обойдя правду краем.
Краем ... ровным, до скуки
И почти безопасным.
Хоть иди, а хоть стой -
До скончания дней.
И "стерильные" руки ... -
Затевают напрасный
Разговор с пустотой,
В несогласии с ней.
С ней ... одною на всех,
Только разноимённой,
Что удобно вполне -
Для условно незрячих,
Что на старенький грех -
К "недоумию" склонны,
Да по чьей-то вине ...
Может так ... иль иначе ...


Рецензии