МБ

Палитра Вы и лучшая палитра!
Жизнь украшаете любую и навек,
Пусть каждая о Вас звучит молитва,
Что произносит сердцем человек.

Листок любой, летающий примерным
Целует расстояньем за меня,
А я вдали, но маленькой и верной
Прошу, а небо чувствует меня.

Стремятся вдаль таинственные тропы,
Те по которым мы ступаем вновь,
Следы плетут рисунками и стопы,
И всю невероятную любовь.

Палитра Вы, где все волшебны краски,
И тысячи взмывают лебедей
Лишь потому что ласковые сказки,
Так любят всех особенных людей.


Рецензии