Мне сразу всё не надо, я боюсь

Мне сразу всё не надо, я боюсь
Ведь счастье не рукой хочу ловить,
Поэтому тихонько я молюсь,
О том чтоб просто сильной дальше быть.

Мне сразу все не надо. Отчего
Так бьется сердце бога над мостом?
Страшусь не уберечь я своего,
Поэтому брожу в лесу густом.

Мне сразу всё не надо. В рукавах
Ношу я птиц, — согрея, выпускаю.
Лишь остаются тени птах в словах,
Да на страницах, их любовь листает.

Мне сразу всё не надо. Я стою
Где центр поля в ливень, под водою
И кажется сквозь эхо, на краю,
Что я сильней вот так — вдвоём с тобою.


Рецензии