29 октября День комсомола

Не расстанусь с комсомолом…

Если честно, я не молод,
Стал давным-давно седым,
Мне б расстаться с комсомолом,
В связи с цензом возрастным.

Вопреки всем протоколам,
Вместе с духом боевым,
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым…

октябрь, 2022 г.


Рецензии