Роза! А папка твой, наблюдает!

Красив шиповник у дороги,
Даже если рядом бежит!
Красив на пригорках у леса,
Приглашает в лес,- (что, стоим)...

Дразнится пышная роза!
Кривится,- (сельский)!
Цепляется и тянется, бежит ко дворцу -
Там привлекает свет фонарей, роскошь!

Роза!  А папка твой, наблюдает -
Шиповник скучает вдали!
(Боярские шапки надеваешь)?
Ни чуток не смутится!(Человеку нашептывает,-(меня, возьми))!


Рецензии