Я снова в детство...

Я снова в детство окунусь!
В лучах любви я растворюсь!
Любви нежнейшей, словно шёлк!
Любви волшебной, словно Бог!

Я снова в детство возвращусь!
И снова с миром обнимусь!
Скажу ему: "Благо дарю!
Всем сердцем я тебя люблю!

Люблю за то, что даря свет,
В душе моей оставил след:
И от беды меня спасал,
Меня в обиду не давал!"

Я снова в детство окунусь!
В себя, как в зеркало, всмотрюсь.
Увижу я черты судьбы,
В которых все мои мечты!

Мечты о счастье, о добре!
Где зло сожжётся на костре!
Где я в кругу своей семьи!
И столько в ней горит любви!


Рецензии
Прекрасные моменты возвращения в детство. Очень мило и трогательно. Радости и добра.

Елисей Липатов   02.11.2022 11:23     Заявить о нарушении
Благо дарю тебе, Елисей!

Татьяна Топузова   02.11.2022 16:06   Заявить о нарушении