Надеясь на Бога

Надеюсь я снова на Бога,
На то, что Россия моя
Опять устоит в этой драке
И снова очистит себя.
От тех, кто народ свой не любит.
Кто хочет на Западе жить,
Кто пользуясь нашим ресурсом
Пытается нас расчленить.
Их наши просторы пугают,
Им хочется властвовать там,
Где Соросы с "Скруджем" влияют
На выбор всемирной главы.
И пусть голова эта будет
Без князя и, что из того?
Он должен своею улыбкой
Покрыть всю бездарность её.
Рассказывать странные сказки,
И правду подать как враньё,
И прессу держать как собаку,
В намордник, в намордник её.
Вот эта страна им дороже
Священной России моей,
Где храмы растут в Поднебесье,
Чтоб мир становился добрей.
Страны, что фашизм победила,
Где добрые люди живут,
Где каждому слову поверят,
Бродягу в свой дом приведут.
А если мечом угрожая
Ты к ним на порог забредёшь,
То знай от меча и погибнешь,
В России могилу найдёшь.
Надеюсь, на Бога надеюсь,
На то, что Россия моя,
Опять устоит в этой драке,
Очистив себя от греха.


Рецензии