Мы с тобою похожи болью

Мы с тобою похожи болью.
Она тянется как резина.
Посыпает над снегом солью
Дворник тропки у магазина.

Мы с тобою похожи ветром,
Иногда несёт тень прохлады,
Над своим он взлетает светом,
Покоряя рассветы сада.

В стёкла смотрит мороз суровый,
Его в инее все ресницы.
Ах, как шепчет нам милый снова,
Улыбаясь наивным в лица.

Я шепну ему малой мало,
Что с тобой мы навек похожи
Чтобы нас чаще солнце листало
И сияло внутри, под кожей.


Рецензии