Ведь я могу луны коснуться
Ведь я могу
луны рукой коснуться
и солнце могу
жарко целовать
лететь могу
с привольным ветром
в поле
и плыть на облаке
в далекие края
я все могу теперь
на самом деле
и знаю
что я властвую
над миром
и что вся жизнь его
теперь моя.
Свидетельство о публикации №122102902105