В любовь

Когда-нибудь я снова
Поверю в одно чудо,
Которое весною
Взмывает дух по струнам!

Когда-нибудь я снова
Увижу этот взгляд,
Который мне забылся,
Но буду ему рад!

Когда-нибудь я снова
Скажу себе, тебе,
Что она существует
И глубоко во мне!


Рецензии