С днем комсомла

Мы комсомольцы тех 70-х,
Когда страна была богата и сильна,
Встречали радостно рассветы и закаты,
Не угрожала нам зловещая война.

Мы были молоды, сильны и энергичны,
Мы пели песни под гитару у костра,
Не увлекал нас образ жизни заграничный,
Вершили дома мы великие дела.

Я поздравляю Комсомольцев с днем рожденья,
Давайте вместе вспомним наши времена,
Мы никогда душой и сердцем не стареем,
С великим праздником тебя моя страна!


Рецензии