Уменье выбрать - счастье

Умеенье выбрать -
Счастье,
Предвидеть
Свет
В пылу
Ненастья.
Пусть ничего бы
Не мешало,
Змеи убийственное
Жало
Пусть не изменит
Путь
Вперёд.
И не страшит
Судьбы
Неясный
Поворот.
29 октября 2022 года.


Рецензии