Наяву

Сниться тебе каждый день наяву,
Друг друга узнать и принять,
В Быль обращая легенду, мечту,
Всею Л Ю Б О В Ь Ю
о б ъ я т ь.

С Богом стремиться по-прежнему к Свету,
Мира  т в о р ц а м и
Б Ы Т Ь ,
В Рай превращая всю нашу планету,
Лишь средствами Сердца
Ж И Т Ь!


Рецензии