Осеннее утро

Встал бодр с утра,  как никогда.
Морозный воздух,  солнце всходит,
Покрыта инеем трава,
Парами вся земля исходит.

Сверкает золотом листва,
И звуки редких птиц в лесу.
Уходит осени пора,
Зима готовит красоту.

Прекрасна также,  хороша!
Наполнит сердце вдохновеньем.
И духом воспарит душа,
Как осень ярким впечатлением.

И будут новые стихи,
Калейдоскоп чудных открытий,
А сердце будет ждать весны
И жизни,  радостных событий.

Поэт, не ведая преград,
Живет земными чудесами,
Мгновенью жизни сердцем рад,
Ну а душа живёт стихами.
        * * * * *


Рецензии