Всесоюзный Ленинский!

   Комсомол! –
Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз молодёжи!
Это школа и университет, где каждый за будущее в ответе,
Участвуя в великом деле создания справедливости на планете!
Комсомол страны делами заслужил награды свои  – лучшие на свете!
Комсомольцы – это надёжные и в разведке, и  бою ребята,  девчата,
Их не зря в детстве звали октябрята!
И сегодня комсомол может многое!
С нацизмом бороться предстоит комсомольцам  за многое –
За справедливость, за равные права на мирную жизнь и образование,
За чистоту планеты от полусумашедших неофашистов
И против наркомании!
Комсомол – это мощная организация,
Где Бесконечно Обогащаются Гармонией верных знаний
В мире истин,  новых открытий и великих познаний!
Комсомол – это молодость мира -
Мира труда для создания мирного будущего и настоящего - для всего мира!


Рецензии
Прекрасные строчки и Комсомоле! Во-первых, они своей жизнью заслужили этого;
во-вторых, ещё не всё сказано о Комсомоле и их деятельности! СКАЖУТ!
Спасибо, уважаемый Серж!
С искренним уважением и глубоким почтением,

Верона Шумилова   30.10.2022 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию.
Комсомол жив в душе каждого, кто прошёл школу юности с надёжными товарищами и идёт по жизни с ней дальше!

Серж Пьетро 1   30.10.2022 09:08   Заявить о нарушении