Смена энергий

Ты мне сегодня приснился и написал  сообщение.
Помню во сне мне дышать было нечем.
Я испугалась.
Я почему- то боюсь теперь тебя...
Значит не люблю уже.
Зачем же ты мне приснился ?

29.10.2022


Рецензии