Солнце встало
Приоткрыв реки косу, заводь молчаливую,
Изогнулся мост над ними, как спина кита,
Лишь укрылась в шаль тумана птичья суета.
Забреду я словно пьяный в травы ароматные,
Здесь душицы лёгкий дух, перемешан с мятою,
И пригоршню красной-красной земляники соберу,
Станет жизни горький вкус сладок в том миру.
В. Я.
Свидетельство о публикации №122102902014
С наступающим Новым годом по старому стилю!
Валерий Ямской 11.01.2023 21:27 Заявить о нарушении