Война срывает маски

Война срывает маски с лиц
И можно все понять без лжи
Кто патриот, а кто нацист
Кто за своих, кто за чужих

Тот кто от армии косил
Кто не бывал, где новобранцы
Кто драпал из последних сил
В те страны, где лишь иностранцы.

Не защитит родную мать, 
Своих детей, крича «Боюсь»
Тот и не будет защищать
Свою страну - родную Русь.


Рецензии