Кто мы?

Мы были созданы свободными природой,
Но почему уходим мы в рабы,
Теряя божий дар своей свободы
За деньги, самовольно, без борьбы.


Свобода мыслей, слова и деяний
Попали в рабство золота и лжи,
В порочный круг грехов и покаяний,
Во власть бессовестных поклонников нажив.


В оковах раболепства, лизоблюдств,
Где напрочь обесценена любовь
Чеканют деньги с грязным безрассудством
Враги души, что продаются вновь.


Рецензии