Мне нравится что я живу

   .   .   .
Мне нравится
что я живу на свете
и вижу небо синее
над головой
и золотое солнце
по утрам
и звезды яркие
волшебной ночью

могу обнять
красавицу луну
могу промчаться
с ветром
в поле чистом
могу уплыть
на белом корабле
в далекие
загадочные страны

и радуюсь тому
что мне привольно
жить на земле
не ведая печали
и старости не зная
никогда.


Рецензии