Я верю
Мечтаю лишь о том, что будет.
Когда проснётся наша честь,
А мы её вот здесь восславим.
Но мы под флагом зла и смерти
Вступаем в этот мир, друзья,
Где в душах наших бродят черти
Страдает мать- наша Земля.
Плодим лишь в жизни здесь беспутство
Вот в этой язвенной среде.
Труд сделали не для искусства,
А чтоб лишь существовать в этой судьбе.
С тем чванством рабства и занудства,
Платя за всё, что даёт Мать - Земля.
.. …. …… . ……….,
Вот это всё в самом себе.
Свидетельство о публикации №122102901979